Sing The Changes – The Fireman – Paul McCartney (ポール・マッカートニー)


●ポール・マッカートニーとユース(キリング・ジョーク、オーブ)の2人によるプロジェクト、The Firemanが10年ぶりになんと歌声と共にカムバック!!
●今作『Electric Arguments』はThe Fireman初のボーカル入りのアルバム!ロック・テイストのバンド・サウンドで、覆面プロジェクトだった過去2作品とは明らかに異なる、ポール節全快のアルバムです!!

1. Nothing Too Much Just Out Of Sight
2. Two Magpies
3. Sing The Changes
4. Travelling Light
5. Highway
6. Light From Your Lighthouse
7. Sun Is Shining
8. Dance ‘Til We’re High
9. Lifelong Passion
10. Is This Love?
11. Lover’s In A Dream
12. Universal Here, Everlasting Now
13. Don’t Stop Running